MENU

お食事

Meal
旬を愉しむ

ライブキッチンで五感で味わう
創作和食会席

  • ご夕食

    Dinner

    肉尽くし会席

    1日3組限定、肉好きにはたまらない牛肉食べ比べディナー。
    季節の味覚も交えながら、肉の味わいを堪能する逸品をご提供いたします。

    ※写真は一例でございます

  • 和会席「朧月」

    旬の地の食材を料理長が厳選し考案した、ワンランク上の和会席。
    メインは静岡県産牛をお客様の目の前で調理する鉄板焼きステーキで、フランベの瞬間は圧巻です。

    ※写真は一例でございます

  • 和会席「今宵」

    旬菜と地の食材を活かした、国産牛も味わえるカジュアルな和会席。
    気軽に鉄板焼きステーキを楽しみたい方やヘルシーな食材がお好みの方におすすめ。

    ※写真は一例でございます

  • ご朝食

    Breakfast

    朝食御膳

    炊き立ての釜炊きご飯とともに、じんわり西伊豆を味わう優しいご朝食をご用意いたしました。

    ※写真は一例でございます

【重要】
食物アレルギーに対応につきまして

当館ではアレルギー物質を含む食材につきまして
以下の対応が可能です。
アレルギー症状を発症される可能性のある
お客様については、
お客様の安全を第一に考え
お食事の提供を控えさせて頂く場合がございます。
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

【対応できるアレルギー】

エビ・かに・鶏卵・そば・小麦
乳製品・落花生(アレルギー主要7品目)+鶏肉・豚肉・牛肉
  1. 上記品目が主原料として使用の場合、別の食材へ差し替えが可能です。
  2. つなぎや出汁、加工品などで上記品目を除去する対応は致しかねます。
    またそれらにアレルゲン物質が含まれている可能性がありますので、ご注意ください。
  3. 当日のお申し出はお断りさせて頂きます。3日前までにお申し付け下さい。
  4. 他のメニューと同⼀の厨房で調理、また機器についても共通のものを使⽤するため、
    調理過程においてアレルゲン物質が微量に混⼊する可能性がございます。
  5. 上記事由により、提供する料理は『完全なアレルギー対応メニュー』ではございません。
    予めご留意くださいますよう、お願い申し上げます。

※上記品目以外のアレルギー食材や苦手食材対応については、対応致しかねます。
※レストランなどのご利用に際しては、お客様にて最終的なご判断を頂きますようお願い致します。